Modulistica e linee guida per Tecnici/RSPP/ASPP

Sei un Tecnico professionista (ingegnere, architetto, geometra, geologo, perito, dottore agronomo) o RSPP/ASPP nominato all’interno dell’Istituzione?

Puoi acquistare qui tutta la modulistica già predisposta per assistere al meglio il Funzionario PA/Dirigente Scolastico/Dirigente Generale/Rettore che si è affidato a te.

sicurezza-tecnici-rspp.jpg

Chi è il Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione?

Il Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) è una figura descritta dalla legge nel quadro della sicurezza sul lavoro.

Il Funzionario PA/Dirigente Scolastico/Dirigente Generale/Rettore ha l’obbligo di nominare un RSPP, che lo assisterà nell’elaborazione delle misure di prevenzione e protezione e nel controllo della sicurezza nella sua Istituzione.

Il Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione può essere scelto tra il personale interno (ingegnere, architetto, geometra, geologo, perito, dottore agronomo), purché possieda i requisiti richiesti dalla legge e sia disponibile ad accettare l’incarico.

In caso di assenza di personale interno, il Funzionario PA/Dirigente Scolastico/Dirigente Generale/Rettore può individuare un Tecnico esterno specializzato in materia di salute e sicurezza sul lavoro (ingegnere, architetto, geometra, geologo, perito, dottore agronomo).

Cosa comprende l’offerta?

Puoi scegliere tra:

  1. Modulistica Documento Valutazione Rischi
  2. Modulistica Piano Gestione Emergenza

Ti serve il KIT COMPLETO per la sicurezza del tuo Ente?

Clicca qui per scoprire la PROMO riservata ai tecnici/RSPP/ASPP!

  • Modulistica Documento Valutazione dei Rischi – DVR
    • In offerta!
      Modulistica Documento Valutazione dei Rischi – DVR
    • Modulistica Documento Valutazione dei Rischi – DVR

    • 1.299,00
    • Cerchi un esperto in grado di elaborare un DVR fatto su misura per la tua scuola/PA? Rivolgiti a Tommaso Barone: professionalità e competenza al tuo servizio. Per gli acquisti entro il 15 del mese sistema di sconti progressivi: con un totale carrello da € 500 ad € 999 sconto del 10% con un totale carrello da € 1.000 ad € 1.499 sconto del 20% con un totale carrello da €…
    • Aggiungi al carrello
  • KIT completo per TECNICI/RSPP/ASPP
    • In offerta!
      KIT completo per TECNICI/RSPP/ASPP
    • ,
    • KIT completo per TECNICI/RSPP/ASPP

    • 1.318,80
    • Per gli acquisti entro il 15 del mese sistema di sconti progressivi: con un totale carrello da € 500 ad € 999 sconto del 10% con un totale carrello da € 1.000 ad € 1.499 sconto del 20% con un totale carrello da € 1.500 ad € 1.999 sconto del 30% con un totale carrello da € 2.000 ad € 2.499 sconto del 40% con un totale carrello oltre € 2.500 sconto del 50% L'OFFERTA SCADE TRA:
    • Aggiungi al carrello
  • Modulistica – Piano Gestione Emergenza
    • In offerta!
      Modulistica – Piano Gestione Emergenza
    • Modulistica – Piano Gestione Emergenza

    • 899,00
    • Cerchi un esperto in grado di elaborare un efficace piano di emergenza ed evacuazione per la scuola/PA? Rivolgiti a Tommaso Barone: professionalità e competenza al tuo servizio. Per gli acquisti entro il 15 del mese sistema di sconti progressivi: con un totale carrello da € 500 ad € 999 sconto del 10% con un totale carrello da € 1.000 ad € 1.499 sconto del 20% con un totale…
    • Aggiungi al carrello