• Corso Addetto Antincendio Rischio Medio 8 ore – Agg. COVID-19
    • In offerta!
      Corso Addetto Antincendio Rischio Medio 8 ore – Agg. COVID-19
    • Corso Addetto Antincendio Rischio Medio 8 ore – Agg. COVID-19

    • 119,00
    • esente da Iva ai sensi dell'articolo 73 del DPR 633/72 Questo corso può essere scelto come OMAGGIO acquistando l'abbonamento GOLD Per gli acquisti entro il 15 del mese sistema di sconti progressivi: con un totale carrello da € 500 ad € 999 sconto del 10% con un totale carrello da € 1.000 ad € 1.499 sconto del 20% con un totale carrello da € 1.500 ad € 1.999 sconto del 30% con…
    • Aggiungi al carrello